Первое ЗБТ Lineage Eternal завершено .

4 декабря 2016

  Пришёл к концу первый этап долгожданной беты Lineage Eternal с биржей Pay2g.ru , за которой я наблюдал лишь «в фоне». Тем не менее, есть реальные вещи, не увидеть которые достаточно проблематично.

  Сказать, что нарекания на игру были неоднообразные - все равно, что молчать. Как в русскоязычном сообществе, так и у корейских игроков мнения поделились: есть среди них и полностью противоположные, и нейтральные . Делать какие-то прогнозы пока рано - Lineage Eternal может подвергнутся крутой переработке, что делалось с ней уже не однократно. Однако, есть и «Но».

  Игра стоит в разработке очень давно, и временной лимит, данный на ее проектирование, неуклонно уменьшается. Ежеквартальные финансовые показания NCSOFT ясно дают понять: в обозримом времени корейскому гиганту нужен новый удар, новый ААА продукт, который получит высокие шансы «попасть в десятку» и способен «собрирать кассу» в долгосрочной перспективе. Такой, как Lineage Eternal. Запуск публичного ЗБТ после нескольких этапов ФГТ можно оценить как явный признак высокой степени подготовки, своего рода вид финализированного прототипа. Вот только произошёл по всей видимости, «нежданчик»: реакция публики была далека не радостная. И речь идет не о том, что «все плохо», а о том, что ждали лучшего и, быть может, чего-то другого. К сожалению, невозможно сказать что-то конкретное без честного «инсайда», инфографики и цифр.

  Если написанное выше соответствует реальности, то становится интересно, что теперь сделает NCSOFT. Оба имеющиеся варианта выглядят рискованно: терять (и тратить) деньги, стартуя делать серьезную и длительную работу над проблемами, или же выкинуть на рынок проект с не совсем с лучшей перспективой и высоким шансом провала? Ответ, скорее всего, мы узнаем лишь тогда, когда станут понятны сроки старта второго ЗБТ: затянут или нет?

    Начальный квестинг

Данжен 10 уровня и открытие нового героя (Вечного)

Игра за нескольких героев (1 управляется игроком, другой AI), смена персонажей, Башня Дерзости этажи 2-5

Групповой данжен 20 уровня, 4 игрока

Квестинг в открытом мире, публичные (общие) квесты, сундук с наградой

Данжен Башня Дерзости (Tower of Insolence), 20 этаж, легкая сложность

Ивент в открытом мире, сундук с наградой

Мировой босс Behemoth

Данжен-портал для сольного прохождения (порталы появляются в открытом мире)

Screaming Quarry - данжен на 200 человек, в котором разблокировано PK

PvP в открытом мире, слив PK

(с) Информация предоставлена Pay2g.ru
x