Страх и Ужас в Эльморадене!

28 октября 2015

Приближается самый страшный день в году - Хеллоуин! Хотя, не такой уж он и страшный в последнее время, особенно если дело касается любимого Эльморадена, жители которого с особым удовольствием отмечают данный праздник каждый год! В этом году вас ждет особый Хеллоуин с массой сюрпризов!
Начнем с того, что в игре включили рейты на опыт и сп х2, которые будут работать целую неделю! В день окончания рейтов будет установлено долгожданное обновление Hymn of the Soul (если разработчики успеют исправить все критические ошибки).
А в игре вас уже поджидают Верданди и Ульди, готовые с головой погрузить вас в жуткий и веселый Хеллоуин! В первую очередь вам следует обратить к Ульди, но делайте это основой. Ульди даст вам "Портрет Ульди Без Грима" с помощью которого вы сможете получать ежедневный бафф "Положительный эффект Ульди". Бафф имеет три стадии и если в момент обновления стадии вы будете мертвы, то следующий уровень баффа вы не получите. Как только завершиться третья стадия эффекта вы сможете получить "Тайно Полученный Подарок от Ульди", в нем рандомно лежат всякие "вкусняшки" (свитки благословения доспехов и оружия, камни модификации, кольцо королевы муравьев и серьга орфена, бутыльки с душами, сундуки Айдиоса и Хелиоса, и многое-многое другое).
Кроме того, в ивентовой лавке Ульди вы сможете приобрести уникальные, но временные украшения, которые сделают праздник Хеллоуина еще лучше, еще интереснее!
Приятной игры!

 

(с) Информация предоставлена GZOR.RU
x