Что ждет игроков в новой Lineage 2 Classic?

10 октября 2014

В Южной Корее этим летом был успешно запущен ожидаемый множеством поклонников проект Lineage 2 Classic. Уже этой осенью он стартует в России, поэтому любителям первых хроник предоставляется отличная возможность полностью отдаться ностальгическим переживаниям, а тем, кто, к сожалению, не успел поиграть в предшествующую "Линейку" - окунуться в первозданной игровой мир и наверстать упущенное наслаждение. Классическая и основная версии будут доступны на платформе под названием "ФорГейм".

Какими особенностями будет обладать русская интерпретация Lineage 2 Classic? Для начала, классическая версия организована по модели pay-to-play. Игроки имеют возможность подобрать для себя оптимальные сроки подписки - 1, 3 или 6 месяцев. В том случае, если человек хочет просто попробовать себя в "классике жанра", то разработчики предоставляют подписки на более краткие и гибкие сроки. Стоимость месяца игры оценивается в 300 рублей.

Рассмотрим теперь игровой процесс, который несет в себе следующие отличия от всем известной Lineage2. Главная разница рассматриваемой версии заключается в возвращении к знаменитому хардкору, который задается уже на самом старте процесса развития персонажа. Игра становится достаточно сложной, однако еще более захватывающей ввиду таких причин, как:
1. Многоступенчатая прокачка, которая может сопровождаться потерей редких предметов и набранного опыта. Если герой был убит, то при восстановлении теряется немалая составляющая опыта, заработанного в течение последних часов. Присутствует большая вероятность того, что герой на "пути возвращения к жизни" потеряет редкие и драгоценные предметы. 
2. Огромной выбор классов, каждый из которых обладает совершенно разными, специфическими способностями и возможностями. Заметим, что количество классов доходит до отметки в 31. Таким образом, игрок выбирает своего персонажа с исключительными наборами умений. Грамотно распределяя роли в группе, можно создать непобедимый клан.
3. Поражающие своим размахом клановые войны. Поиск предметом, тщательная прокачка и выбор умений персонажа - первый шаг к тому, чтобы заявить всем о своей мощи. Каждый, безусловно, хочет показать свои скилл, выступая против других, не менее сильных игроков. Личное мастерство - основный аргумент победы в войнах кланов.
4. Сложная классическая система экономии. В данном случае, создавать и разрабатывать уникальные полезные предметы могут исключительно гномы. Именно в этом заключается основная сложность, однако тем интереснее процесс поиска необходимого артефакта. Купить уже готовую экипировку для своего персонажа можно только, если присутствует требуемое количество ресурсов и аден.

Таким образом, мир Lineage 2 Classic еще более реален, как следствие, теперь следует задумываться одновременно о нескольких вещах, среди которых:
- Правильный выбор противника, ведь в случае смерти Вы не только потеряет набранный опыт, но и можете утратить найденные артефакты;
- Оптимизация собственных расходов на покупку уникальных предметов;
- Нахождение друзей "по духу", с которыми Вы имеете возможность создать непобедимый и мощный клан.

x