Обновления в Classic.

24 марта 2016

Друзья! Уже довольно длительное время в классической версии игры не было никаких обновлений, но совсем скоро ситуация исправится, причем кардинально! Вполне возможно, что уже в мае на всех русскоязычных серверах классической версии La2 будет установлено сразу 4 обновления, так сказать 4 в 1. Речь идет о следующих обновлениях:
Age of Splendor: Call of the Throne
Age of Splendor: Tower of Insolence
Age of Splendor: Tower of Insolence Plus
Saviors 2.0
Кроме того, будут установлены и все промежуточные обновы, и фиксы. Совсем скоро появится более точная информация о том, когда стоит ожидать глобальное обновление. Однако, уже сейчас вы можете предвкушать все прелести грядущих изменений и нововведений. В игре появится третья профессия, новые зоны охоты и территории, мировая олимпиада, арена монстров, долгожданные заряды для призывателей и многое другое.  А еще, осада Глудио станет осадой для новичков, в которой смогут принимать участие кланы 3 и 4 уровня. Владеть замком можно будет в течении двух недель, после чего клану владельцу не придется отстаивать свои права на замок, ведь во время следующей осады замок перейдет в руки НПЦ.
В общем, впереди вас ждет масса всего интересного и скажем вам по секрету, что максимальные уровень персонажа будет отменен и вы сможете качаться бесконечно!
С нетерпением ждем подробностей!

(с) Информация предоставлена
x