Бананоивент!

18 июля 2016

Вот и стартовал долгожданный "бананоивент" в мире Эльморадена! Следует отметить, что ивент был запущен сегодня не только в обычной версии игры, но и в классической. Итак, начиная с сегодняшнего дня в ивенте смогут принять участие все персонажи! Ивент завершится 9 августа.
Отправляйтесь на охоту и вам будут падать ивент предметы "связка бананов". Эта связка является настойкой, подбирая которую вы и члены вашей группы автоматически получаете положительный усиливающий эффект. Однако, это еще не все, самая интересная часть ивента касается рыбалки!
Рыбачить могут все персонажи старше 20 уровня. Отправляйтесь к шеф-повару обезьянке и приобретите у нее специальную наживку. Особая наживка позволить вам получать намного больше опыта за рыбную ловлю и нереально сократит время поимки рыбки! Не забывайте, что с поплавком шанс поймать рыбку увеличивается на 40%, а значит, у вас будет 80% удачи.
С особой наживки ловится лишь тунец, который потом можно обменять на Чудесные Благ. Заряды Души для физического оружия. Это особенные заряды души, ведь они не только существенно увеличивают урон физ оружия, но еще и ничего не весят!
А еще, у обезьянки можно заказать вкуснейший коктейль, который наложит на вас крутой бафф на целый час! Для приобретения коктейля вам потребуется руда духов.
Желаем удачи!

(с) Информация предоставлена
x